Оболденный отдых в греческом поселке Витязево в Анапе

Автор
Опубликовано: 1569 дней назад (22 марта 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 09:53
Настроение: весеннее
Играет: дискотека
+1
Голосов: 1
В это лето мы поехали отдыхать на российский юг, в удивительный и гостеприимный поселок Витязево. О проживании мы позаботились заранее, заказав номера в гостевом доме «У Вадима». Посмотрев по яндекс-карте и сопоставив расстояние до моря и уровень цен на номера «У Вадима», мы решили, что это оптимальный вариант. И не ошиблись! Отдыхом остались очень довольны, и немалую роль в этом сыграл наш приветливый и радушный хозяин – Вадим.
Оболденный отдых в греческом поселке Витязево в Анапе

Он встретил нас на вокзале и довез до гостевого дома. Приезжали мы в Анапу, но в процессе узнали, что он ездит за своими жильцами и на Тоннельную, и в аэропорт, и вообще куда угодно. То есть огромный плюс, что у него есть трансфер. Отвозил нас на вокзал тоже Вадим на своем большом Мерседесе, куда уберется человек 7-8, я думаю.

До отеля от вокзала Анапа всего минут 10-15 езды по дороге без пробок. Витязево – это практически пригород Анапы, здесь вообще все очень рядом. Гостевой дом «У Вадима» находится на улице Уютной и выделяется среди других домов на этой же улице обилием зелени. Около входа в дом целый навес из вьющегося винограда, здесь стоят машины приезжих. На двери кодовый замок, то есть никто чужой на территорию не заходит, и дети никуда не уйдут, так как дверь всегда закрыта.
Оболденный отдых в греческом поселке Витязево в Анапе

Для детей в отеле созданы все необходимые условия. Во-первых, тут безопасно в том плане, что не т чужих. Во-вторых, везде на лестницах и на балконах сделаны ограждения и достаточно мелкие, то есть ребенок при всем желании туда не пролезет. Сначала меня смущали лестницы, но они тоже защищены. Для детей во дворе есть горка, качели, домики, в которых можно полазить. Есть, где побегать, поиграть в мяч, побеситься. Определено время тихого часа – с 14 до 16, в это время Вадим сам не разрешает никому, в том числе и другим детям, шуметь. Сначала думали, что укладывать спать ребенка в два часа – это поздновато, но потом поняли, что курортный ритм жизни отличается от повседневного.
Оболденный отдых в греческом поселке Витязево в Анапе

Очень удобно, что есть стиральная машинка и гладильные доски. Дети – они ведь такие, для них испачкаться – это секундное дело, а стирать на отдыхе вручную – сомнительное удовольствие. А ее есть коляски. Свою мы брать не стали, так как тащить в поезде с чемоданами еще и коляску, пусть и трость, неудобно. Да и большая у нас девочка. А оказалось, что коляска очень пригодилась. Для более мелких видела, что есть качели и стульчики для кормления. В общем для детей тут отлично.

Удачно отель расположен. До моря идти минут 15-20, прогулочным шагом и с остановками на покупки – полчаса. Здесь опять же пригодилась коляска, которой Вадим дал попользоваться. Сначала не обратили внимания на путь, но потом, поговорив с другими отдыхающими, поняли, что очень удачно мы место выбрали. Дорожка полностью асфальтированная или выложена из брусчатки. Песок начинается только у пляжа, а по пути нет никаких мест, где на коляске не проедешь. В другой части Витязево с этим дело обстоит хуже. Опять же удобно переходить дорогу, потому что есть подземный переход. Не нужно стоять и ждать, когда машины соизволят остановиться.

Вообще, в этом году весь наш отдых был каким-то удобным, уютным и домашним. Спасибо за это Вадиму и его гостевому дому, который действительно стал для нас домом на эти две недели.

Хочу так же добавить, что забронировать отдых у Вадима можно вот тут: http://anapa-vadim.ru/bronirovanie.php
1747 просмотров
Комментарии (1)
Администратор # 22 марта 2016 в 09:43 0
Хорошее место!! Тихий район Витязево и не далеко все